Rezepte

Rezepte · 05. Juli 2019
Einkaufsliste 2 Eier 3-4 Scheiben Kochschinken Etwas Sahne 2 Hände Spagetti Salz, Pfeffer, Knoblauch Öl Wenn man möchte etwas Parmesan Zubereitung Zuerst die Spaghetti kochen. Derweil den Schinken würfeln. Mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Danach die Eier aufschlagen und verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Spaghetti weich sind, mit dem Schinken in die Pfanne geben. Nach Geschmack Sahne hinein geben. Das Ei in die Pfanne geben und verrühren. Das stocken lassen und...
Rezepte · 05. Juli 2019
Müsli – Riegel Du brauchst: 200g Haferflocken kernig 100g Honig 70g Butter 1 EL Mandeln 1 EL Wallnüsse 1 EL Rosinen 1 EL Schoko – Stückchen 1 TL Zimt Butter mit Honig und Zimt schmelzen. 200g Haferlocken in eine Schüssel geben. Mandeln, Wallnüsse und Rosinen in kleine Stückchen hacken und in die Haferflocken geben. Honigmischung zu den Haferflocken geben, alles gut verrühren und dann noch die Schokolade dazu geben. Den Backofen auf 170 C° vorheizen. Jetzt auf Backpapier aus der...

Rezepte · 24. Mai 2019
80 g Butter 200 g Mehl 1 Pk Vanillezucker 0.5 Pk Backpulver 3 Stk Eier 140 g Staubzucker 140 ml Milch Zubereitung: Für diese fluffige Muffins zuerst in einer Schüssel die Eier schaumig schlagen. Den Staubzucker mit dem Vanillezucker einrieseln lassen. Die in Flocken geschnittenen Butter hinzufügen. Schön schaumig schlagen, bis keine Butterflocken mehr zu sehen sind. Danach die Milch mit dem Mehl und dem Backpulver abwechselnd einrühren. Ein Muffinblech mit Papiermuffinförmchen ausfüllen...