· 

Spaghetti Carbonara für 2-4 Personen von Paul Jonas

 

 Einkaufsliste

2 Eier

3-4 Scheiben Kochschinken

Etwas Sahne

2 Hände Spagetti

Salz, Pfeffer, Knoblauch

Öl

Wenn man möchte etwas Parmesan

Zubereitung

 

 

Zuerst die Spaghetti kochen. Derweil den Schinken würfeln. Mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Danach die Eier aufschlagen und verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Spaghetti weich sind, mit dem  Schinken in die Pfanne geben. Nach Geschmack Sahne hinein geben. Das Ei in die Pfanne geben und verrühren. Das stocken lassen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Eventuell Parmesan darüber streuen. Nicht vergessen den Herd auszuschalten und dann Guten Appetit!